Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Cae Club Atlético La Paz ante Leones Negros en el Estadio Jalisco

Termina la participación del equipo paceño en el Clausura 2024 de la Liga Expansión MX, luego de enfrentarse a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el Estadio Jalisco.

Horacio Torres anota gol a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara. Foto: X / @atleticolapaz

Publicado el

Por: Florencio Banda

LA PAZ, Baja California Sur.- El Club Atlético La Paz llega a la semifinal con un trago amargo para la afición que vio la derrota del equipo aurinegro en un emocionante encuentro este domingo frente a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara; en el Estadio Jalisco, reuniendo en sus tribunas a más de 10 mil aficionados.

En los primeros minutos del partido, los Leones Negros demostraron su determinación por conseguir la victoria, presionando constantemente en el campo contrario y generando oportunidades de gol. Sin embargo, el Club Atlético La Paz no se quedó atrás y respondió con ataques rápidos y jugadas bien elaboradas.

A pesar del esfuerzo de ambos equipos, el marcador permaneció sin cambios durante el primer tiempo. No fue hasta el segundo tiempo cuando los Leones Negros lograron romper la defensa del Club Atlético La Paz y marcar los goles que les aseguraría la victoria.

La afición del Estadio Jalisco vivió momentos de intensa emoción y celebración cuando el árbitro señaló el final del partido, confirmando la victoria de los Leones Negros.

Por otro lado, los aficionados del Club Atlético La Paz demostraron su lealtad al equipo a pesar de la derrota, alentando a sus jugadores hasta el último minuto y mostrando su confianza a las afueras del Estadio Guaycura se colocó una pantalla gigante para que quienes no pudieron viajar a Guadalajara lo disfrutaran sin perder ni un solo detalle.

Ver más: Gana amparo a la Conade sudcaliforniana Gaby Agúndez

¿Cuál fue el marcador final del Club Atlético La Paz contra Leones Negros?

Jesús Henestrosa y Edson Rivera cambiaron el juego con un gol y una asistencia en la segunda mitad. Rivera aumentó la ventaja con otro gol antes de ser sustituido, mientras que Edson Torres agregó otro gol. Aunque La Paz descontó con un gol de Horacio Torres al final, los Leones Negros avanzaron a la final contra Atlante con una ventaja cómoda. El marcador fue 3-1, favor Leones Negros.