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3 restaurantes de mariscos que no te puedes perder si visitas La Paz

Estos son sitios de lujo para comer camarones, callos, pulpos y una gran variedad de mariscos.

Camarón en tostada o en taco: tú eliges en Taco Fish. Fotografías: Facebook.
Camarón en tostada o en taco: tú eliges en Taco Fish. Fotografías: Facebook.

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Por: POSTA Redacción

LA PAZ, Baja California Sur.- Tacos de camarón o de callo, ¿por cuál decidirse? La verdad, es difícil. Aquí te presentamos tres opciones para degustar ricos pescados y maricos en tu próxima visita a la capital sudcaliforniana.


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3 restaurantes de mariscos de La Paz que te recomendamos

  • Restaurante Bismark: El clásico, al que cariñosamente se le dice 'El bismarkcito' se ubica en el corazón del Malecón de La Paz, con estacionamiento propio y una increíble vista del Mar de Cortés.
  • Tacos Fish: Tienen más de una sucursal, pero recomendamos ampliamente la ubicada en Márquez de León y Héroes de Independencia, cerca del teatro. Este sitio ha salido en programas de televisión: así de famoso.
  • Mar de Cortés: A sólo una cuadra del Santuario, por la 5 de Febrero, se encuentra este resturante de antaño, de origen sinaloense, donde son atendidos por su amigo 'Pancho'.


El Bismark tiene una ubicación privilegia; es casi obligado, para el turista, comer allí.

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Todos estos lugares y otros que te enlistamos en este enlace, son excelentes para tacos de pescado o camarón empanizado (que en realidad es capeado, con harina); pescados como marlín, jurel o atún son preparados también en sashimi, tacos dorados, empanadas, sopa o guisados calientes.

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La coctelería de mariscos fríos también es una delicia, especialmente en tiempo de verano: desde tostadas de ceviche hasta molcajetes con una variedad de estilos para consentir al paladar; esta es una excelente forma de comer camarón, callo, pulpo, almeja y más.


Molcajete de mariscos; en cada lugar cambian ingredientes, pero todos suelen ir acompañados de salsas y aguacate.

¿Con qué acompañar las ricas comidas de maricos en estos restaurantes de La Paz?

Todos estos negocios cuentan con opciones sin alcohol como refrescos o aguas frescas, sin embargo, es casi parte de la tradición acompañar estas delicias con una buena cerveza, y si es tipo 'michelada' o 'doble canala', es decir, con jugo de tomate con almeja ¡mucho mejor!

Dicen que para la cruda no hay mejor remedio que no dejar que llegue, así que un buen tarro de cerveza es el acompañante ideal para unos deliciosos maricos que te quitarán la resaca con sus sabores llenos de energía picante.

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